Продам участок за 14000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5432,34.8525
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 422
Дата подачи\редактирования: 2016-09-12 22:43:30
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в центре пгт Кировское (Обуховка) переулок Кольцевой,20а. По плану 14.5 соток . Рядом озеро, до леса 1 км. По улице газовая труба. Участок приватизирован.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  88 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  300 000 $ 13 соток Дом: 260 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика