Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в «Первомай» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -9 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3238,35.1727
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1363
Дата подачи\редактирования: 2017-11-28 16:50:44
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
На территории имеется недостроенный дом с подвалом и гаражом. Вид на Днепр. Ухоженный участок, плодоносящие фруктовые деревья. Подведено электричество и вода. Рядом река Днепр - 5 минут ходьбы до песчаного пляжа.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перше травня «Металлист» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в селе Перше травня  3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Настоящий диплом купить в г екатеринбург также тут успел по акции. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика