Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Колобок» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3129,35.0412
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 718
Дата подачи\редактирования: 2016-08-18 18:03:28
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продается дачный участок район Антоновских ставков. Ровный квадратный (30*40) выходит в реку. Заменены столбы и провода на электричество, отсыпана дорога к участку, очень красивое и тихо место.Звоните на все вопросы отвечу. 063-429-50-55 Ирина




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Антоновке «Надежда» 4 000 $ 9 соток Дом: 6 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 000 $ 15 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика