Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 10 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск
в «Мичуринец» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4143,35.1077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 803
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 11:01:12
 

На дачном участке: туалет, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не приватизирована, красная линия, первая дача от ул.Гаванская, бетонный забор, вторая улица от моста, домик из шлакоблока, 2 комн., летний душ и туалет, 150м Днепр, скважина на соседней улице. Торг при личной встрече, цена договорная.




[ До обновления: 173 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 18 000 $ 6 соток Дом: 51 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика