Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 10 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск
в «Мичуринец» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4143,35.1077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 853
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 11:01:12
 

На дачном участке: туалет, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не приватизирована, красная линия, первая дача от ул.Гаванская, бетонный забор, вторая улица от моста, домик из шлакоблока, 2 комн., летний душ и туалет, 150м Днепр, скважина на соседней улице. Торг при личной встрече, цена договорная.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 18 000 $ 6 соток Дом: 51 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика