Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 10 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск
в «Мичуринец» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4143,35.1077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 929
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 11:01:12
 

На дачном участке: туалет, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не приватизирована, красная линия, первая дача от ул.Гаванская, бетонный забор, вторая улица от моста, домик из шлакоблока, 2 комн., летний душ и туалет, 150м Днепр, скважина на соседней улице. Торг при личной встрече, цена договорная.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске  1 800 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Приднепровске «Энергетик» 3 499 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика