Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3058,35.1862
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 29
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 21:24:27
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок 6 соток в поселке Первомайка сад,фруктовые кустарники,большого размера железный домик,вода,электич. по улице,до реки 15 мин.,все документы. Хозяйка, не посредник. Есть фото вышлю в личку. Есть на продажу рядом участок 6 соток как вариант приобрести 2 сразу!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня  2 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика