Продам дачу за 10500 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 10 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 55 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.498,35.143
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 952
Дата подачи\редактирования: 2017-06-21 10:53:16
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города, СТ Крымское урочище, 4 км от пр. Правды по ул. Байкальская. Участок 8 соток. Дом кирпичный, 55 м2, 2 этажа. Вода - поливочная. Скважина питьевой воды нуждается в восстановлении. На участке прекрасный плодоносящий сад, виноград, цветы, кустарники. Рядом река - пляж, рыбалка. Отличное место для отдыха Весь пакет документов.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10500 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 1 Продам дачу за 10500 у.е.  в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный). Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Шевченко «Локомотив» 6 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Шевченко «Крымское урочище» 8 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика