Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Шевченко, поселок

$ 6 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Шевченко, поселок
в «Локомотив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4988,35.1390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 99
Дата подачи\редактирования: 2018-02-03 23:04:48
 

На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в черте города, Самарский район (район пос. Шевченко, тупик маршрутки 98, дач кооператив Локомотив). Участок - 7 соток(см. план). Приватизирован, есть кадастровый номер. Забор, старенький сад. Электричество круглогодично, полив по графику три раза в неделю. Дачный кооператив охраняется круглосуточно весь год, вторая дача от сторожки. Надежный одноэтажный дом (площадь 5*4(м) - больше, чем у большинства дач в этом кооперативе) требует внутреннего ремонта. Две небольшие комнаты: кухня-прихожая и спальня. Есть старенький сад. До р.Самара - 10 мин прогулочным шагом, до маршрутки №98 и электрички тоже. До маршруток пос. Серверного 20 мин через лесок. До центра 25-30 мин машиной. Смотрите фото домика, улицы и самого участка, план домика в фотографиях.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Шевченко, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Шевченко «Крымское урочище» 8 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 10 500 $ 8 соток Дом: 55 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика