Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 1 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
в «Медик-1» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 16 м2.
От г. Днепр: 28 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6570,35.3717
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 889
Дата подачи\редактирования: 2016-08-24 22:32:36
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам любимую дачу в с.Орловщина с металлическим домиком (кухня+комната), дачный кооператив Медик-1. Экологически чистый район (рядом р.Самара и сосновый лес). Дачный участок ровный, ухоженный, площадь 7 сот.,на центральной улице кооператива. В домик проведен свет (новый электронный счетчик), на территории участка в 2015 году пробурена новая пластиковая скважина (полив от эл.мотора или колонки). Участок огорожен со всех сторон, заезд для машины. Плодоносящий молодой сад (груша, черешни, абрикосы, нектарин, персики, вишня), молодой виноградник (8 сортов), 20 кустов смородины, клубника, земляника, малина, 2 больших цветника (от первых подснежников, крокусов... до роз и сортовых хризантем). Рядом с дачным кооп.проходят маршрутки (Днепропетровск, Новмосковск, Орловщина, Черкасский. Соседи хор

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 Продам дачу за 1500 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 15 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика