Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 2 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -300     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 8 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5850,34.7667
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1596
Дата подачи\редактирования: 2017-05-02 10:18:56
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный кооператив Комминтерновец. Участок земли с кадастровым номером. На участке металлический дом 2х6. На фото: вид на лес с участка и вид на Орель в конце улицы.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



[ До обновления: 98 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее
Участок в Баловке «Коминтерновец» 14 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 18 000 $ 4 сотки Дом: 53 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Парус» 20 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика