Продам участок за 3200 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 3 200

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.555,34.895
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 182
Дата подачи\редактирования: 2017-12-11 10:58:55
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок, Обуховка (Кировское). Земельный участок в с/т Надежда 5 соток. Находится по Полтавской трассе сразу при въезде в Кировское. От трассы до участка ровно 1 км. Полностью огорожен забором, есть свет и вода на участке. Цена 3200 у.е. Торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика