Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 7 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ +500     

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5610,35.1239
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1166
Дата подачи\редактирования: 2018-05-08 22:48:59
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Садоводческое товарищество «Строитель». Не приватизирована. Садоводческая книжка. Переоформление в дачном кооперативе путем вступления в члены садоводческого общества. На участке двух этажный домик (установлена охранная сигнализация), фруктовый плодоносящий сад, частично газон, место для стоянки четырех автомобилей. Водопровод, вода для бытовых нужд на улице из колонки. Свет круглый год, освещение на улице, асфальт. Рядом река Кильчень, новый закрытый пляж с завозным песком для отдыха с детками, места для рыбалки. Живописное тихое место, в летний период ходят маршрутки до центра. Приветливые соседи. Своя.Просмотры в рабочие дни после 17:00 или в выходные. Возможна аренда на лето по стоимости 2500 грн./мес.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



[ До обновления: 8 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  33 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: пластиковый воздуховод - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика