Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.352,35.133
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 138
Дата подачи\редактирования: 2017-12-14 09:04:40
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в р-не Аэропорта. В дачном кооперативе Полет( тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта,10 км от Тополя)9 км по отличной дороге,1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик( 6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество.95000 грн

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Горизонт» 10 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика