Продам дачу за 3400 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 400

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -100     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.352,35.133
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 946
Дата подачи\редактирования: 2018-04-05 13:44:00
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в р-не Аэропорта. В дачном кооперативе Полет( тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта,10 км от Тополя)9 км по отличной дороге,1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик( 6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество.90000 грн

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3400 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3400 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3400 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3400 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3400 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика