Продам дачу за 80000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 80 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5508,34.9189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 747
Дата подачи\редактирования: 2017-05-20 09:49:20
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам двух этажный дом по улице Новопрудная 3, возле школы № 117 (АНД). Общая площадь 180 кв.м. Участок 10 соток (но фактически 16 соток). Состоит из: 1 этаж дома – кухня-столовая, большой зал с камином, сан.узел 2 этаж – 3 спальни, сан.узел На территории 2 гаража, сауна с небольшим бассейном, свой выход к воде.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  2 900 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Озерное» 6 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика