Продам дачу за 80000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 80 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5508,34.9189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 716
Дата подачи\редактирования: 2017-05-20 09:49:20
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам двух этажный дом по улице Новопрудная 3, возле школы № 117 (АНД). Общая площадь 180 кв.м. Участок 10 соток (но фактически 16 соток). Состоит из: 1 этаж дома – кухня-столовая, большой зал с камином, сан.узел 2 этаж – 3 спальни, сан.узел На территории 2 гаража, сауна с небольшим бассейном, свой выход к воде.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика