Продам дачу за 80000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 80 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5508,34.9189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 662
Дата подачи\редактирования: 2017-05-20 09:49:20
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам двух этажный дом по улице Новопрудная 3, возле школы № 117 (АНД). Общая площадь 180 кв.м. Участок 10 соток (но фактически 16 соток). Состоит из: 1 этаж дома – кухня-столовая, большой зал с камином, сан.узел 2 этаж – 3 спальни, сан.узел На территории 2 гаража, сауна с небольшим бассейном, свой выход к воде.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 80000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



[ До обновления: 51 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 300 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 14 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика