Продам дачу за 3800 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Затишок» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.484,34.828
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 60
Дата подачи\редактирования: 2018-04-10 16:39:31
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Сухачевка, дача площадью 7,15 сотки, кооператив Затишок, маршрутка с пл.Островского номер 9 или от ж/д вокзала номер 141. Вторая остановка после Лесопарка.Рядом продуктовый магазин, поливная вода 3-4 раза в неделю, домик 5х6м,2комнаты, хорошо проветриваемый погреб, 2й этаж-мансарда . Участок с уклоном (террасы) с панорамным видом на Днепр, фруктовые деревья (все ранние) до пляжа 5 минут.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Затишок» 2 500 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 000 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 7 000 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика