Продам дачу за 4100 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 4 100

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Затишок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -400     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4853,34.8311
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 632
Дата подачи\редактирования: 2017-06-30 14:01:25
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Сухачевка, дача площадью 7,15 сотки, кооператив Затишок, маршрутка с пл.Островского номер 9 или от ж/д вокзала номер 141. Рядом продуктовый магазин, поливная вода 3-4 раза в неделю, хорошо проветриваемый погреб, чердак..Участок с уклоном (террасы) с панорамным видом на Днепр, отличная рыбалка,до пляжа 5 минут.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4100 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 4100 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 4100 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 4100 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 4100 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Затишок» 2 500 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 000 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 7 000 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика