Продам дачу за 3800 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 3 800

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Затишок» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.484,34.828
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 305
Дата подачи\редактирования: 2018-04-10 16:39:31
 

На дачном участке: сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Сухачевка, дача площадью 7,15 сотки, кооператив Затишок, маршрутка с пл.Островского номер 9 или от ж/д вокзала номер 141. Вторая остановка после Лесопарка.Рядом продуктовый магазин, поливная вода 3-4 раза в неделю, домик 5х6м,2комнаты, хорошо проветриваемый погреб, 2й этаж-мансарда . Участок с уклоном (террасы) с панорамным видом на Днепр, фруктовые деревья (все ранние) до пляжа 5 минут.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 3800 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



[ До обновления: 66 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Затишок» 2 500 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика