Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 6 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3120,35.0727
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1286
Дата подачи\редактирования: 2017-07-17 19:40:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Я - собственник.Срочная продажа - муж попал в аварию, нужны деньги. Дом 2-х этажный, капитальный. Хозпостройки. Возможна долгосрочная аренда,выкуп в рассрочку. Рассматриваются все варианты. Посмотреть лчше самостоятельно. Схематически: выехали с Тополя в сторону села Волосское, примерно через 2-3 км будет указатель с/о Родник, поворачиваем налевои движемся дальше по асфальту(слева посадка, а справа поле), в конце будет поворот направо, проезжаем еще немного и видим развилку. На развилке: дорога на с/о Прогресс ведет влево, а на с/о Родник прямо(слева указатель), движемся по шлакобитке. Слева дачи, справа - поля. Доехали до шлагбаума(должен быть открыт, закрывают на ночь) и проезжаем дальше до участка 401. Ориентир - пластиковый синий бак на крыше душа.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 400 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 000 $ 15 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Агрострой-Сура» 5 500 $ 6 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика