Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 6 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3120,35.0727
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1334
Дата подачи\редактирования: 2017-07-17 19:40:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Я - собственник.Срочная продажа - муж попал в аварию, нужны деньги. Дом 2-х этажный, капитальный. Хозпостройки. Возможна долгосрочная аренда,выкуп в рассрочку. Рассматриваются все варианты. Посмотреть лчше самостоятельно. Схематически: выехали с Тополя в сторону села Волосское, примерно через 2-3 км будет указатель с/о Родник, поворачиваем налевои движемся дальше по асфальту(слева посадка, а справа поле), в конце будет поворот направо, проезжаем еще немного и видим развилку. На развилке: дорога на с/о Прогресс ведет влево, а на с/о Родник прямо(слева указатель), движемся по шлакобитке. Слева дачи, справа - поля. Доехали до шлагбаума(должен быть открыт, закрывают на ночь) и проезжаем дальше до участка 401. Ориентир - пластиковый синий бак на крыше душа.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



[ До обновления: 119 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 5 000 $ 15 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика