Продам участок за 58000 у.е. в (возле) Знаменовка, село

$ 58 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Знаменовка, село
 

Участок: 300 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5944,35.4958
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 114
Дата подачи\редактирования: 2017-04-03 23:54:17
 

На дачном участке: подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается отличный земельный участок напротив с.Знаменовка (Днепропетровская обл., Новомосковский район), 3Га, под ведение с/х деятельности: животноводство, растениеводство и др. Прекрасное расположение, удобный подъезд, на территории расположен дом и другие хоз. постройки, ангары. Также есть трактор Jinma 35 л.с., с прицепом и навесным оборудованием. Свой трансформатор. Смотрите видеообзор объекта: https://youtu.be/zyvOqRRbkSI

Фото дачного участка:

Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 1 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 2 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 3 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Знаменовке  1 800 $ 38 соток  Подробнее
Участок в Новотроицком  77 000 $ 60 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика