Продам участок за 58000 у.е. в (возле) Знаменовка, село

$ 58 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Знаменовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 300 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5944,35.4958
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 226
Дата подачи\редактирования: 2017-04-03 23:54:17
 

На дачном участке: подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается отличный земельный участок напротив с.Знаменовка (Днепропетровская обл., Новомосковский район), 3Га, под ведение с/х деятельности: животноводство, растениеводство и др. Прекрасное расположение, удобный подъезд, на территории расположен дом и другие хоз. постройки, ангары. Также есть трактор Jinma 35 л.с., с прицепом и навесным оборудованием. Свой трансформатор. Смотрите видеообзор объекта: https://youtu.be/zyvOqRRbkSI

Фото дачного участка:

Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 1 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 2 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 3 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новотроицком  77 000 $ 60 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика