Продам участок за 58000 у.е. в (возле) Знаменовка, село

$ 58 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Знаменовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 300 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5944,35.4958
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 260
Дата подачи\редактирования: 2017-11-01 09:00:23
 

На дачном участке: подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продается отличный земельный участок напротив с.Знаменовка (Днепропетровская обл., Новомосковский район), 3Га, под ведение с/х деятельности: животноводство, растениеводство и др. Прекрасное расположение, удобный подъезд, на территории расположен дом и другие хоз. постройки, ангары. Также есть трактор Jinma 35 л.с., с прицепом и навесным оборудованием. Свой трансформатор. Смотрите видеообзор объекта: https://youtu.be/zyvOqRRbkSI

Фото дачного участка:

Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 1 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 2 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 3 Продам участок за 58000 у.е.  в (возле) Знаменовка, село. Фото 4 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика