Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 15 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 84 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5604,35.2747
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 365
Дата подачи\редактирования: 2017-08-23 19:33:38
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом двух этажный с чердаком. На 1-м этаже - комната-студия с кухней, на 2-м этаже -две спальни 3х4 м и туалет с ванной. В комнатах натяжные потолки,металлопластиковые окна, мебель из поддонов. Есть большая веранда 4,5х4,5м, скважина в доме, на улице выгребная яма, в доме есть бойлер на 100л. На участке молодые плодовые деревья и кустарники (груша, яблоня, абрикос, вшня, черешня, смородина, крыжовник, виноград), розы. Есть железный сарай для садовых инструментов. Бассейн и газонокосилку оставляем в подарок будущим владельцам.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Днепрянка» 2 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 17 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 37 400 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика