Продам участок за 35000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 35 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3469,35.0213
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 56
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 19:42:34
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 10 соток в Новоалександровке возле магазина АТБ. Огорожен с трёх сторон кирпичным высоким забором. Коммуникации по улице, асфальт, освещение улицы.

Фото дачного участка:

Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Авто на прокат Прага аренда авто в Праге с полным баком и страховкой. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика