Продам участок за 35000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 35 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3469,35.0213
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 137
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 19:42:34
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 10 соток в Новоалександровке возле магазина АТБ. Огорожен с трёх сторон кирпичным высоким забором. Коммуникации по улице, асфальт, освещение улицы.

Фото дачного участка:

Продам участок за 35000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика