Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «село Степановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 85 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1659936,34.9811269
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 991
Дата подачи\редактирования: 2014-11-29 14:02:07
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок (0,85 га) с жилым домом (72 м2) и хоз. постройками. Газофицирован. Расположен около леса. В лесу обласное охотхозяйство. В населенном пункте протекает р. Орель. Адрес: Днепр-ская обл. Магдалиновский р-н, с. Степановка ул. Стахановская 44





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика