Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «село Степановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 85 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1659936,34.9811269
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 854
Дата подачи\редактирования: 2014-11-29 14:02:07
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок (0,85 га) с жилым домом (72 м2) и хоз. постройками. Газофицирован. Расположен около леса. В лесу обласное охотхозяйство. В населенном пункте протекает р. Орель. Адрес: Днепр-ская обл. Магдалиновский р-н, с. Степановка ул. Стахановская 44





 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика