Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 7 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «село Степановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 85 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 72 м2.
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1659936,34.9811269
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 861
Дата подачи\редактирования: 2014-11-29 14:02:07
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок (0,85 га) с жилым домом (72 м2) и хоз. постройками. Газофицирован. Расположен около леса. В лесу обласное охотхозяйство. В населенном пункте протекает р. Орель. Адрес: Днепр-ская обл. Магдалиновский р-н, с. Степановка ул. Стахановская 44





 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика