Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3538,35.1718
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 773
Дата подачи\редактирования: 2017-08-29 21:15:03
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК в САДОВОМ товариществе «Лазурный» (с. Любимовка, Днепропетровский р-н). Земельный участок 5,6 соток, без строений, есть поливная вода, электричество по улице (но есть возможность подключения на участок), есть погреб. Территория Садового товарищества огорожена и охраняется круглый год. Участок приватизирован с кадастровым номером. Рядом с садовым товариществом расположены: детский лагерь, лес и берег Днепра; тихое и экологически чистое место, остановка маршрутки




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика